BIOCOUSTIK semakin membumi dan tampil memukau pada Puncak acara KOPMA EXPO

BIOCOUSTIK, Grup Band Akustik dari Tadris Biologi IAIN kudus ikut Menyemarakan Puncak acara Event Tahunan UKM Kopma EXPO #5

UKM kopma IAIN kudus megelar event Tahunan Kopma expo #5.  Pada event tahunan ini diadakan berbagai acara yang cukup meriah, dan puncak acara diisi dengan panggung gembira dan pentas seni yang mana grup Band dari Tadris Biologi, BiocouStik ikut menyemarakan acara tersebut. Event ini dilaksanakan di Lapangan central IAIN Kudus, Selasa (16/11/2022).

"Dengan adanya event Kopma ini juga dapat terwujud simbiosis mutualisme untuk  kedua belah pihak yang mana selain memeriahkan event ini, Kopma expo #5 juga dapat ikut membranding biocoustic dalam dunia hiburan", harapnya

Chidatun Nikmah selaku vocalis biocoustik mengatakan bahwa ini merupakan salah satu upaya kita untuk membumikan biocoustik. "Kalau penampilan kami ya alhamdulillah not so bad lah, dan kami juga seneng dan berterimakasih mendapat kesempatan untuk dapat tampil memeriahkan dan juga lebih memperkenalkan atau membumikan  biocoustic ke khalayak luas" ujarnya

Muhammad Ilham Burhanuddin selaku Ketua HMPS Tadris Biologi, menyatakan bahwa HMPS yang merupakan wadah dari biocoustik ini, sangat mengsupport penuh BIOCOUSTIK Grup band Akustik Dari Tadris Biologi ini Tampil dimanapun, termasuk di pegelaran di event Tahunan di UKM Kopma ini.
"Selain Bentuk Kerjasama antar UKM Kopma dengan HMPS Tadris Biologi, ini juga menguntungkan kepada kedua belah pihak, diantaranya menambah jam terbang dan branding untuk membumikan Biocoustik agar kedepanya bisa lebih dari kata profesional dan bisa melalang buana untuk khalayak umum" harapnya. (burhan)