Awal Tahun 2021 Prodi Tadris Biologi Agendakan Rapat Rutin Bulanan

Rabu, 13 Februari Prodi Tadris Biologi mengadakan Rapat Bulanan dan Evaluasi Kerja Prodi Tadris Biologi. Dalam kesempatan ini Bapak Didi Nur Jamaluddin selaku Sekretaris Prodi Tadris Biologi membuka agenda rapat pada hari ini, dilanjutkan sambutan dan penguatan prodi serta penyampaian agenda Prodi Selama tahun 2021 oleh Bapak  Achmad Ali Fikri, M.Pd Selaku Kaprodi Tadris Biologi. Dalam Rapat bulanan ini membahas terkait dengan Agenda Prodi pada tahun 2021, diantaranya ada 16 Agenda kegiatan yang dianggarkan pada Tahun 2021mulai workshop, Konsorsium Buku Daros, Finalisasi Kurikulum Merdeka Prodi Tadris Biologi, dan Pelaksanaan Seminar Internasional NCOINS, selain Agenda tersebut, tentunya yang menjadi kegiatan besar dalam waktu terdekat ini adalah persiapan Akreditasi Lapangan Prodi Tadris Biologi. Bapak Achmad ALi Fikri menyampaikan untuk seluruh dosen Prodi Tadris Biologi saling bekerjasama menyiapkan kelengkapan akreditasi prodi Tadris Biologi. selanjutnya Semua Dosen Prodi Tadris Biologi di Tahun 2021 diharapkan dapat mempersiapkan perencanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat sebagai bentuk implementasi Tri Darma Perguruan Tinggi.