Selamat Datang di web Prodi Tadris Biologi - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Prodi Tadris Biologi

Tadris Biologi Membumi

Belajar ke Prodi Pendidikan Biologi UIN Raden Intan Lampung

Blog Single

LAMPUNG - Prodi Tadris Biologi melakukan kunjungan ke Prodi Pendidikan Biologi UIN Raden Intan Lampung. Agenda kunjungan ini adalah berkaitan dengan kegiatan pengelolaan Prodi, trik dan tips mendapatkan Akreditasi A, greenhouse dan kebun hidroponik, serta UI Greenmetrik. Pada kesempatan ini dilakukan juga penandatangan MoA antara Dekan Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus dengan Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dan UIN Raden Intan Lampung.

Selain melihat gedung dan fasilitas prodi, Prodi Tadris Biologi juga diajak panen sawi di kebun Greenhousenya lho. Seru sekali kan! Semoga acara ini membawa kebaikan untuk Prodi Tadris Biologi IAIN Kudus. Aamiin.