Maulid Nabi Muhammad di Tadris Biologi IAIN Kudus

KUDUS - Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Tadris Biologi IAIN Kudus menyelenggarakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad shallallahualaihi wasallam pada hari Ahad tanggal 31 Oktober 2021 lalu. Kegiatan tersebut mengusung tema "Perkuat Ukhuwah Islamiyah dan Wathaniyah untuk Biologi Hebat dan Sehat" dengan menghadirkan Bapak Didi Nur Jamaludin, M.Pd. sebagai pengisi mauidhoh hasanah.

Acara tersebut dihadiri oleh puluhan mahasiswa yang terdiri dari tiga orang delegasi setiap kelas dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Alhamdulillah acara berjalan lancar dan semoga dengan adanya kegiatan tersebut semakin memperkuat ukhuwah keluarga besar HMPS Tadris Biologi IAIN Kudus.