Pengukuhan HMPS Tadris Biologi IAIN Kudus

Kudus - HMPS Tadris Biologi IAIN Kudus sebagai salah satu ORMAWA Fakultas Tarbiyah melaksanakan pengukuhan yang dihadiri oleh Kaprodi dan Sekretaris Prodi Tadris Biologi, SEMA dan DEMA Fakultas Tarbiyah, dan Demisioner HMPS Tadris Biologi IAIN Kudus. Serangkaian acara dalam kegiatan tersebut antara lain :

1. Pembacaan sumpah yang dipimpin oleh SEMA
2. Pembacaan SK oleh DEMA
3. Pengukuhan
4. Penandatanganan/Sertijab oleh demisioner

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan satu periode ke depan kinerja ORMAWA HMPS Tadris Biologi semakin maju seperti yang disampaikan Bapak Didi Nur Jamaludin, M.Pd. selaku sekretaris prodi. Dalam pengukuhan tersebut, ketua HMPS Tadris Biologi yang baru, Muhammad Ilham Burhanuddin, juga berpesan agar dalam kepengurusan dapat saling bekerja sama untuk membangun HMPS Tadris Biologi ini menjadi HMPS yang kreatif, inovatif, serta progresif.